Recettes
Ingrédients :
500g de rhubarbe
150g de sucre
60g de farine
3 oeufs
200g de crème épaisse
20cl de lait
1 gousse de vanille
1/2 cuillère à café de cannelle
1 pincée de sel
un peu de beurre pour le moule
Eplucher la rhubarbe en partant des extrémités des tiges et les couper en...
Pour 6 personnes :
- une botte de blettes
- 3 oignons nouveaux
- 1-2 gousses d'ail
- 8 tomates confites
- 1 chèvre frais
- 30g de...
Pour 4 personnes:
les fanes d'un fenouil
1 boîte de thon blanc au naturel
1 tige d'aillet
1 échalote
huile de colza, vinaigre de cidre
sel, poivre
Conservez que les petites tiges avec des feuilles. Les autres sont trop grosses et dures pour être mangées crues.
Hâchez les finement de...
Pour ceux qui ne savent plus quoi faire des piments doux, sachez qu'on peut les cuisiner autrement qu'en salade ou en omelette...
Il suffit de faire sauter les piments entiers avec un peu d’huile d’olive dans une poëlle, sur une plancha ou sur un barbecue.
Quand ils sont bien tendres,...